今天是:
 
您當前的位置 : 首頁 >>正文

市黨代表陳禮高赴五里鎮開展黨代表聯系日活動

來源:辦公室 時間:2019-10-09

9月30日,市黨代表陳禮高赴通城縣五里鎮開展2019年第9期黨代表聯系日活動。五里鎮黨委書記黎新良陪同調研。

在磨橋小學,陳禮高詳細了解了學校目前教育教學情況及學校還存在的薄弱環節,對學校在安全“3個100%(封閉式管理、保安和八大件配備、一鍵式報警器配備”達標情況進行研究了檢查,對學校保安工作情況及工資保障情況進行了詢問。在大坪坳完小,陳禮高在了解了學校基本情況及國慶黃金周學校值班情況后,察看了學校監控室和學校食堂食品衛生情況;在五里鎮中心完小,陳禮高重點抽查了學校校車情況。

隨后,陳禮高就學校相關問題向五里鎮政府進行了反饋,對通城縣“3個100%”落實情況給予了肯定。陳禮高指出,新中國成立70周年大慶和第七屆世界軍人運動會即將來臨,校園安全關系到千萬家庭的幸福安寧和社會穩定。各地各校牢固樹立安全第一的紅線意識,把學校安全、學生安全作為頭等大事,加強安全教育、遵守各項安全規范,落實安全制度,確保校園安全。






bbin的平台 - bbinbbin集团官网